第一章 单元测试

1、单选题:Office是由微软公司开发的一套办公软件,它出现于哪个时期?
选项:
A:上世纪九十年代晚期

B:上世纪八十年代早期

C:上世纪七十年代早期

D:上世纪九十年代早期

答案: 【上世纪九十年代早期

2、单选题:
Office中不包含下列哪个软件?

选项:
A:Word
B:Outlook
C:Photoshop
D:Excel

答案: 【Photoshop

3、单选题:
微软公司是由( )
选项:
A:

以上都不对

B:

比尔·盖茨 与 保罗·艾伦 联合创办

C:

保罗·艾伦  独自创办

D:

比尔·盖茨 独自创办

答案: 【

比尔·盖茨 与 保罗·艾伦 联合创办

4、单选题:
Word是专业的( )软件?

选项:
A:动画
B:图形
C:表格
D:文字
答案: 【文字

5、单选题:
Excel是用来处理( )的软件?
选项:
A:图形
B:电子数据表
C:动画
D:文字

答案: 【电子数据表

6、单选题:
PowerPoint是功能强大的( )处理软件?
选项:
A:演示文稿
B:图片
C:表格
D:文字

答案: 【演示文稿

7、单选题:
Microsoft Office是微软公司开发的一套基于( )操作系统的办公软件。
选项:
A:Word
B:Office
C:Windows
D:Linux

答案: 【Windows

8、单选题:
微软公司的所在地在( )
选项:
A:英国
B:加拿大
C:美国
D:中国
答案: 【美国

9、单选题:
Office2016版的上市时间是( )年?
选项:
A:2015
B:2017
C:2016
D:2014

答案: 【2015

10、单选题:
Office是由( )公司开发的。
选项:
A:中国的金山公司
B:中国的微软公司
C:美国的微软公司

D:韩国的三星公司

答案: 【美国的微软公司

第二章 单元测试

1、单选题:
Word中,( )用于控制文档在屏幕上的显示大小。
选项:
A:页面显示
B:显示比例
C:全屏显示

D:缩放显示

答案: 【显示比例

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

在线客服
在线客服